Pemdes Bontihing 13 September 2022 12:52:41 WITA

Bontihing-Selasa, 13 September 2022. Menindaklanjuti dari hasil Loka Karya dalam rangka Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah ( RPJMDesa ) Tahun 2022 untuk Rencana Kerja Pemerintah ( RKP ) Desa Bontihing Tahun 2023, Pemerintah Desa Bontihing melaksanakan Kegiatan MUSRENBANG Desa yang bertempat di Wantilan Lingga Perama Budaya, turut hadir Bapak Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Kubutambahan, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Tim penyusun RPJMDesa, Tim Verifikasi RPJMDesa, Kelian Adat Sewilayah Desa Bontihing, Pendamping Desa Bontihing, Bapak Kepala Sekolah sewilayah Desa Bontihing, Ibu Ketua Tim Penggerak PKK, Kelian Subak sewilayah Desa Bontihing, Kelompok Tani Ternak/KWT, Kepala Sekolah TK/PAUD Desa Bontihing, Kader Posyandu, Ketua Karang Taruna Desa Bontihing serta Staf Pemerintah Desa Bontihing dan Staf Perpustakaan Lentera Desa Bontihing.

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan.

Terima Kasih.

Komentar atas Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa Bontihing Tahun 2023