HARI KESIAPSIAGAAN BENCANA NASIONAL TAHUN 2022

Pemdes Bontihing 26 April 2022 12:01:44 WITA

BONTIHING-Selasa, 26 April 2022 Pemerintah Desa Bontihing memperingati Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional yang jatuh tepat pada tanggal 26 April 2022 dengan mengusung tema " Siap Untuk Selamat " dan dengan Sub Tema "Keluarga Tangguh Bencana Pilar Bangsa Menghadapi Bencana.

Kegiatan ini dilaksakan di Wantilan Lingga Perama Budaya Desa Bontihing, Peringatan Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional ini di ikuti oleh Ketua BPD Desa Bontihing beserta anggota, Ketua LPM Desa Bontihing beserta anggota, Danru Linmas Desa Bontihing beserta anggota, Kelian Desa Bontihing beserta pecalang, Staf Pemerintah Desa Bontihing dan Staf Perpustakaan Lentera Desa Bontihing.

Semoga kedepannya kesadaran, kewaspadaan, dan kesiapsiagaan bencana dalam menghadapi ancaman bencana melalui pelatihan bertahap, bertingkat, dan berkelanjutan.

Komentar atas HARI KESIAPSIAGAAN BENCANA NASIONAL TAHUN 2022