PEMBINAAN DAN PENINGKATAN KAPASITAS LINMAS DESA BONTIHING

Pemdes Bontihing 22 Desember 2021 09:21:08 WITA

Bontihing-Selasa, 21 Desember 2021. Dalam rangka peningkatan kapasitas Satuan Tugas Perlindungan Masyarakat  (Satgas Linmas ), Pemerintah Desa Bontihing melaksanakan pembinaan dan peningkatan kapasitas Linmas yang bertempat di Wantilan Lingga Perama Budaya Desa Bontihing dan dipimpin langsung oleh Bapak I Gede Pawata sebagai perbekel dan dihadiri oleh Plt Kasi Trantib Made Sukanata S.E dan Ketut Antara selaku Babinsa Desa Bontihing.

Adapun pembinaan yang diberikan berupa peningkatan kemampuan dan keterampilan anggota Satgas Linmas dalam melaksanakan tugas dan fungsinya melalui pengetahuan, keterampilan dan pembentukan sikap anggota, Linmas. Bapak Babinsa Desa Bontihing juga memberikan pembinaan berupa Peraturan Baris Berbaris.

Komentar atas PEMBINAAN DAN PENINGKATAN KAPASITAS LINMAS DESA BONTIHING