Pemdes Bontihing 21 Desember 2021 12:38:11 WITA

Bontihing-Pelaksanaan Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perbekel terpilih hasil Pemilihan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun 2021 periode 2021-2027 dipimpin langsung oleh Bapak Bupati Buleleng  I Putu Agus Suradnyana bertempat di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng.

Pemerintah Desa Bontihing juga mengikuti acara tersebut melalui Zoom Meeting bersama Perangkat Desa, Anggota BPD, Panitia Pemilihan Perbekel, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kelian Desa Adat sewilayah Desa Bontihing dan Tokoh Masyarakat lainnya.

Selamat Kepada Bapak I Gede Pawata, semoga bisa menjadikan Desa Bontihing lebih maju dan mensejahterakan masyarakatnya.

Komentar atas SELAMAT DAN SUKSES ATAS DILANTIKNYA PERBEKEL TERPILIH DESA BONTIHING PERIODE 2021 - 2027