Pemdes Bontihing 17 April 2020 11:35:42 WITA

BONTIHING-Thermometer Infrared adalah sebuah alat ukur suhu yang  dapat mengukur temperatur\ atau suhu tanpa bersentuhan dengan obyek yang akan diukur suhunya.

Thermometer Infrared menawarkan kemampuan untuk mendeteksi temperatur secara optik selama objek diamati, radiasi energi sinar inframerah diukur, dan disajikan sebagai suhu. Thermometer ini menawarkan metode pengukuran suhu yang cepat dan akurat dengan objek dari kejauhan dan tanpa disentuh – situasi ideal dimana objek bergerak cepat, jauh letaknya, sangat panas, berada di lingkungan yang bahaya, dan/atau adanya kebutuhan menghindari kontaminasi objek.

Dalam hal ini Satgas Gotong Royong Penanggulangan Covid-19 Desa Bontihing Menggunakan Alat tersebut untuk mengecek Suhu Tubuh Warga Desa maupun dari luar desa atau dari dalam desa.

Komentar atas HARI KE 5 PENGGUNAAN THERMOMETER INFRARED DI POS PENJAGAAN BATAS WILAYAH DESA BONTIHING