Ruang Isolasi Pemdes Bontihing Siap di Gunakan

Pemdes Bontihing 13 April 2020 12:52:06 WITA

BONTIHING-Ruang Isolasi merupakan ruangan yang didesain khusus bagi masyarakat Desa Bontihing yang baru datang dari luar negeri atau daerah tranmsisi lokal di Bali yang terpapar Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). Di lansir dari pernyataan 2 BIDES Bontihing Luh Citra Dewi dan Ni Ketut Budiastini "Ruang Isolasi untuk masyarakat yang baru datang dari luar negeri atau daerah transmisi lokal di Bali siap digunakan". Ruang Isolasi ini di lengkapi dengan Tempat Tidur, Kamar Mandi, WC, Hand Sanitizer, Tisu, Wifi, Meja Makan, Makan dan Minum. Perlu diingatkan kembali penularan virus Corona bisa dicegah dengan sering cuci tangan pakai sabun, rajin olahraga dan istirahat cukup, gunakan masker bila batuk atau pilek, jangan mengkonsumsi daging yang tidak dimasak, konsumsi gizi seimbang perbanyak sayur dan buah. Bila batuk pilek dan sesak nafas segera ke fasilitas kesehatan, hati-hati kontak dengan hewan.

Komentar atas Ruang Isolasi Pemdes Bontihing Siap di Gunakan