REMBUK STUNTING DESA BONTIHING

Pemdes Bontihing 07 Mei 2024 11:58:29 WITA

Bontihing-07/05/2024 Pemerintah Desa Bontihing melaksanakan Rembuk Stunting dalam rangka pemantapan penyusunan perencanaan pembangunan Desa Bontihing tahun anggaran 2024 yang paling utama yaitu upaya percepatan pencegahan dan penanggulangan stunting.

kegiatan ini dihadiri oleh ketua BPD beserta anggota, kepala puskesmas kubutambahan II, ketua LPM Desa Bontihing, direktur BUMDesa Amertha Sadhu, ketua TPK PKK Desa Bontihing, Bidan Desa Bontihing, ketua Pokja II dan IV PKK Desa Bontihing, PLKB Kecamatan , KPM Desa Bontihing, Ketua Kader Psyandu sewilayah Desa Bontihing, Pendamping Lokal Desa, Pustu Desa Bontihing, Babinkamtibmas Desa Bontihing, Kepala sekolah PAUD ( Shwa Hita Kumara ) dan Perangkat Desa Bontihing beserta staf.

Komentar atas REMBUK STUNTING DESA BONTIHING