LOKAKARYA PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA BONTIHING TAHUN 2024

Pemdes Bontihing 07 September 2023 12:08:28 WITA

BONTIHIN-Kamis, 7 September 2023, Pemerintah Desa Bontihing melaksanakan kegiatan Lokakarya Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah ( RKP ) Desa Bontihing di Aula Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Bontihing.

Dalam hal ini perlu diketahui Lokakarya adalah suatu acara atau pertemuan yang dilakukan oleh kelompok untuk membahas permasalahan dan sekaligus memecahkan suatu masalah dengan solusi terbaik.

Tujuan utama dari pelaksanaan Lokakarya adalah untuk mencari solusi atas suatu masalah yang terjadi.

Kemudian kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Tim penyusun RPJMDesa, Tim Verifikasi RKP Desa Bontihing, Kelian Desa Adat sewilayah Desa Bontihing, Pendamping lokal desa, Ibu ketua penggerak PKK Desa Bontihing, Ketua Bumdes, Kelian Subak sewilayah Desa Bontihing dan Ketua kelompok Tani/Ternak.

Komentar atas LOKAKARYA PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA BONTIHING TAHUN 2024