BULAN BAHASA BALI KE V TAHUN 2023

Pemdes Bontihing 25 Februari 2023 13:54:36 WITA

BONTIHING-Dalam rangka pelaksanaan Bulan Bahasa Bali ke V Tahun 2023 dengan tema " Segara Kerthi Campuhan Urip Sarwa Prani " yang bermakna Bulan Bahasa Bali sebagai altar pemulihan Bahasa, Aksara dan Sastra Bali untuk memaknai laut sebagai awal dan akhir kehidupan segenap makhluk. Pemerintah Desa Bontihing dalam hal tersebut melaksanakan kegiatan Lomba menyalin aksara latin ke aksara bali tingkat SD se-Desa Bontihing dan Wimbakarna mesatua bali ibu-ibu PKK Desa Bontihing, adapun kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPD Bontihing besrta anggota, Ketua LPM Desa Bontihing beserta anggota, Kepala Sekolah SD sewilayah Desa Bontihing beserta suporter dari masing-masing peserta lomba dan Ketua T.P PKK Desa Bontihing.

Semoga dengan dilaksanakannya Lomba dalam rangka Bulan Bahasa Bali ke V Tahun 2023 ini dapat meningkatan prestasi anak-anak dan juga seluruh lapisan masyarakat Desa Bontihing.

Komentar atas BULAN BAHASA BALI KE V TAHUN 2023